赛门铁克EV 代码签名证书优惠活动

赛门铁克EV 代码签名证书大优惠

2019年02月14日(活动长期有效)

赛门铁克EV代码签名(Symantec EV Code Signing 增强型代码签名证书)填补了代码签名的所有缺陷,支持SHA1&SHA2双签名,SmartScreen 中快速自动建立信誉,把恶意软件拒之门外。软件要增加下载量, 先增加信任感。

购买赛门铁克EV 代码签名证书,赠送价格4096元的SHA1证书,推荐新用户来易维信购买赛门铁克EV 代码签名证书,推荐者和新用户都可获赠500 元红包,推荐越多,红包越多,活动时间有限,快来申请。申请方式: 点击客服在线咨询,或者拨打客服热线:0755 – 86522 365

价格 1年: 7268 元      2年:13680 元      3年:19880 元

SmartScreen中自动建立信誉

赛门铁克已经与微软长期合作,在 IE和 Windows 8 中将 EV代码签名证书与SmartScreen® 信誉服务进行集成。使用赛门铁克EV代码签名证 书签名的各个软件和代码可以在SmartScreen筛选器中快速自动建立信誉,避免出现警告信息,增加用户的信任。

支持所有主流浏览器,不会出现被拦截或者弹出安全警告

全球第一大品牌赛门铁克EV代码签名证书是代码签名解决方案的最佳选择,因为和其他代码签名提供商相比,他们支持更多的浏览器和平台。 每10个软件发布者中就有7个选择赛门铁克代码签名证书。

更安全可靠的Ukey保存介质

赛门铁克EV代码签名证书的私钥保存在符合FIPS安全标准的定制Ukey硬件中,以防止证书被非法盗用,确保签名证书安全。