为什么要购买 EV SSL证书?

扩展验证和 SSL 安全

事实证明,拥有知名品牌的企业使用 Extended Validation (EV) SSL Certificates 可以有效防御网页仿冒骗局。对于任何在线企业,使用带有 EV 的 SSL 都会大幅提高经济效益。在线购物者更有可能将信用卡和/或其他机密财务信息输入具有 SSL EV 绿色地址栏的网站。

网页仿冒和在线欺诈摧毁了客户的信任

对身份信息窃取的担心以及浏览器警告消弱了个人用户的信心,即使在安全的网页上个人用户也感觉不安。

为了重塑信任,站点所有者需要轻松可靠的方式向客户证明与之进行交易是安全的,他们名副其实。证书颁发机构和互联网浏览器供应商共同确立了 SSL Certificates 的 EV 标准。

绿色地址栏通过扩展验证恢复信任

EV SSL Certificate 可以让客户更加确信:他们在与信任的网站进行交易,网站的信息都是安全的。EV SSL Certificate 可以触发高级别安全网络浏览器在绿色地址栏中显示贵公司的名称,以及颁发该证书的证书颁发机构的名称。证书颁发机构采用经过审核的严格身份验证方法,加上浏览器对显示的内容加以控制,因此使网页仿冒者和造假者难以劫持您的品牌和客户。

为何要采用赛门铁克EV SSL?

赛门铁克Symentec 引领了扩展验证的开发,截止 2012 年 1 月,颁发的 EV SSL Certificates 数量比其他任何证书机构所颁发的都要多。* 我们严格的身份验证实践树立了在线身份信息保证标准,并由 KPMG 审核。对搜索和基础架构的持续投资帮助赛门铁克在该行业中保持了高标准的实践,可以提前防御日益演变的安全风险。 购买网址:https://shop.evtrust.com

作者: support

易维信技术支持QQ: 863651100

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注